跳到主要內容區塊

雲端發票活動專區

    :::

    手機條碼申請

      活動名稱:校園雲端發票樂透

      活動日期:109年5-11月
      申辦下載樂透禮:
      好禮1: 請至嘉義縣財政稅務局官網「宣導園地/雲端發票活動專區」點選「申辦手機條碼」後,填寫基本資料申請手機條碼下載統一發票兌獎APP(操作說明如下圖),在活動期間內,本局贈送新申辦手機條碼的宣導品(共計1,000份,送完為止)將統一寄至申請者所填寫的各級學校。
      校園雲端發票樂透操作說明

      箭頭logo統一發票兌獎APP下載及說明


      好禮2新申辦下載任一行動支付APP統一發票兌獎APP使用者,即可兌換宣導品乙份(共計100份,送完為止),請民眾親至本局或民雄分局申辦及下載兌換。

      • 個資同意
      • 填寫資料
      • 資料確認

      個資宣告內容如下:

      依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,於您填寫本局網站各類信箱及線上申辦前,向您告知下列事項,請詳閱:

      一、蒐集之目的:稅務行政、客戶管理與服務(包含滿意度問卷)、廉政行政、其他財政服務。

      二、蒐集之類別:本局因提供服務需蒐集您的個人資料包含姓名、身分證統一編號、護照號碼、連絡方式等資訊。

      三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

      (一)期間:本局因提供服務所須之保存期間。
      (二)地區:中華民國法律管轄範圍內。
      (三)對象:本局或案件權責之公務機關。
      (四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

      四、依據「個人資料保護法」第三條規定,您得就個人資料依法行使下列權利:

      (一)得向本局查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
      (二)若您的個人資料有任何異動,得向本局請求補充或更正,使其保持正確、最新及完整。
      (三)得向本局請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,但因本局執行公務所必須者,本局得拒絕之。

      五、您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供個人資料,本局將無法提供相關服務。

      如果要查詢完整的隱私權聲明,可造訪本局網站隱私權保護政策取得相關資訊。

      :::
      open footermenu close foorermenu