跳到主要內容區塊

雲端發票活動專區

    :::

    捐贈發票贈獎系統

      查詢捐贈明細可至服務專區>電子發票專區>雲端發票捐贈

      活動名稱:校園雲端發票樂透

      活動日期:109年5-11月
      捐贈發票樂透禮:
      抽獎資格:
      (1)透過本局官網「宣導園地/雲端發票活動專區/捐贈雲端發票」捐贈雲端發票2張(發票金額10元以上)並上傳使用統一發票兌獎APP索取雲端發票的截圖畫面,就可獲得一次抽獎機會,每捐贈1次就可多獲得1次抽獎機會(請在下方的「附加檔案」上傳您的截圖畫面)。
      (2)透過本局官網「宣導園地/雲端發票活動專區/捐贈雲端發票」捐贈雲端發票1張(發票金額10元以上)並上傳使用任何行動支付APP索取雲端發票的手機截圖畫面,即可獲得抽獎機會,每上傳一次即可獲得抽獎1次(請在下方的「附加檔案」上傳您的截圖畫面)。

      抽獎日期:109年11月30日後10日內抽獎

      活動獎品:AirPods共2名、Honeywell空氣清淨機1名、Switch Lite主機1名

      ID活動名稱功能
      ID

      1

      活動名稱

      校園雲端發票樂透(活動5/1起開跑)

      功能

      我要參加

      :::
      open footermenu close foorermenu