跳到主要內容區塊
:::

申請補發房屋稅當期轉帳納稅繳納證明

[開啟新連結]JSON[開啟新連結]CSV

    由申請人填妥畫面中各欄位之詳實資料後送出,我們收到您的申請事項,於網頁上會給您確認收件的訊息,您所填寫的E-mail帳號,亦將會收到申辦案件的流水帳號。
    領取時間
    申請人請於次日上班時間下午二時起,至總局或民雄分局全功能櫃檯領取。
    應備證件
    納稅義務人親自領取:本人身分證、印章。
    委託代領:納稅義務人之身分證、印章、代理人之身分證、印章及委託書。
    其他事項
    以上證件正本驗畢即還,逾期二星期(14天)內仍未領者,予以註銷。納稅人預約後,一年內超過三次未取件者,取消預約服務資格。
    每一欄位均應填入資料,數字及英文請勿使用中文全型字,以利資料格式檢查。








      (請選擇次工作日起之上班時間) (個資保護宣告內容)
    (必填) 驗證碼

    前方標示(必填)的項目為必填欄位!
    說明:請您填妥畫面中各欄位之詳細資料,並按確認後寄出鍵,即完成預約動作。
    如有疑問,歡迎來電(05-3620909轉 620)洽詢。嘉義縣財政稅務局

    :::
    open footermenu close foorermenu