跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣財政稅務局網站

嘉義縣財政稅務局網站

:::

申請補發地價稅繳款書

[開啟新連結]JSON[開啟新連結]CSV

    網路申請注意事項:
    課稅標的以嘉義縣轄區者為限
    由申請人填妥畫面中各欄位之詳實資料後送出,我們收到您的申請事項,於網頁上會給您確認收件
    的訊息,您所填寫的E-mail帳號,亦將會收到申辦案件的流水帳號。
    並於辦理完竣後,會以書面將辦理結果郵寄到您的通訊地址。

    (請填寫正確信箱) (必填)請拍照或掃描上傳下列附件:納稅義務人國民身分證正反面影本乙份



    (檔案大小以5MB 為限,格式僅接受 jpg/png/gif/bmp圖檔及pdf檔)
    (個資保護宣告內容)
    (必填) 驗證碼

    前方標示(必填)的項目為必填欄位!
    上列每一框格均應填入資料,英文及數字請勿用中文全型字。 連絡電話如屬外縣市應於區域號碼後加 "-",如有分機號碼亦同。 例如:05-1234567 (無分機號碼的輸入方式) 或05-1234567-1234 (有分機號碼的輸入方式。

    :::
    open footermenu close foorermenu